Kernsanierung einer Immobile auf Sylt

Die Kernsanierung einer Immobilie in Hörnum auf Sylt, welches früher ein Kapitänshaus war, erfolgte unter strengen Auflagen. Die kleine Küche wurde offen gestaltet und mit einer Kücheninsel ausgestattet, sodass der Kochbereich nun größer und einladender wirkt. Für die Küchentresen wurde ein feines grau in Glanzoptik gewählt, verfeinert mit einer edlen Marmorplatte. Grau als neutrale und sachliche Farbe drückt Funktionalität aus und ist zudem leicht kombinierbar. Für das perfekt abgestimmte Gesamtbild, weist die Wand hinter dem Backofen, ebenfalls die Marmor-Optik auf. Kleine Feinheiten, wie ein edler Wasserhahn und praktische Griffe an der Theke, lassen die Küche edler wirken. Der Einsatz von Pflanzen und Blumentöpfen runden das Ganze ab. Auch das Belichtungskonzept wurde im gesamtem Haus erneuert. Das kleine Badezimmer sollte trotz seiner winzigen Größe, in seiner Gestaltung herausragend wirken. Erreicht wurde dies durch den Einsatz von klassischen Farben, kombiniert mit einer hellblauen Fliesenwand, die sich von der Dusche bis hin zur Toilette zieht. Ein großer Spiegel lässt das Badezimmer zudem optisch größer erscheinen. Draußen wurden wunderschöne Garten-Möbel im Vintage-Stil eingesetzt — umrandet von duftigen Sylter-Rosen, die wir gemeinsam eingepflanzt haben. Um zusätzlich Wohnraum zu schaffen, wurde der Keller tiefer gelegt.

PRAXIS-, BÜRO UND WOHNRAUMDESIGN

Ihr Ansprechpartner: Susanne Korden

Ich freue mich auf Ihre Anfrage.

Telefonisch unter 040 - 98 26 86 55
oder Mobil unter 0172 - 40 77 877